• Курсы валют:
      USD 58.93
      EUR 68.66
14.09.2016

Алексей Дюмин: «Я не буду ничего обещать. Я буду делать то, что должен»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Центральной арене стадиона «Арсенал» перед началом Форума народного доверия в поддержку Алексея Дюмина на пост Губернатора Тульской области была суета и волнение. Негромко играл джаз, люди рассаживались по местам, фотографировались, делали селфи, махали флажками с надписью «Да».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На мероприятии собрались, можно сказать, представители всех слоев общества Тульской области. Приехали люди из различных районов, собралась молодежь и люди преклонного возраста, представители промышленного производства, деятели культуры и науки, учителя, ветераны и священнослужители. Когда вместо джаза на сцене зазвучали патриотические песни, стало понятно – начало.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На сцене появились ведущие, которые предоставили первое слово, конечно, было предоставлено Алексею Геннадиевичу Дюмину:

«Поддержка людей – это ресурс колоссальной силы. Она дает вдохновение. Не позволяет слукавить или дать слабину. Когда тебе доверяют, нет других вариантов, как только оправдать это доверие. И главное, когда за дело берется команда, успех обеспечен.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Тульской области – удивительный человеческий потенциал. И люди никуда бы не уезжали, если были бы востребованы». А подытожил форум Дюмин такими словами: «Я не буду ничего обещать, я буду делать то, что должен».

А после торжественного завершения выступлений спикеров, на сцену вышла группа «Любэ», которая порадовала туляков своими хитами.

Автор: Заббарова Александра