• Курсы валют:
      USD 56.56
      EUR 63.62
02.08.2016

Владимир Афонский: «Народный бюджет» – проект реальных решений»

Почти 3 тысячи проектов на сумму свыше 2 миллиардов рублей было реализовано в Тульской области с 2011 года по программе «Народный бюджет». Цифры были озвучены на еженедельном оперативном совещании врио губернатора Алексея Дюмина с членами областного правительства.

Глава региона отметил, что благодаря «Народному бюджету» решены многие наболевшие вопросы, которые копились годами. Он напомнил, что уже дан старт проекту будущего года и поручил министру внутренней политики и развития местного самоуправления Антону Агееву до 1 октября доложить по результатам приема заявок и проведения конкурсного отбора проекта «Народный бюджет – 2017».

– Время выполнения работ ограничено, особенно это касается ремонта дорог и благоустройства территорий. Нельзя допустить, чтобы объекты превратились в долгострой! – предупредил Алексей Дюмин.

– По роду своей деятельности я много бываю в самых разных уголках области и могу сказать, что программа «Народный бюджет» крайне востребована. Для людей это реальный шанс не откладывать «на потом» решение самых острых бытовых проблем, а здесь и сейчас сделать свою жизнь лучше. Я и сам на встречах с населением регулярно и подробно рассказываю о реализации этого проекта, привожу примеры. И жители области охотно соглашаются принимать участие в «Народном бюджете», – прокомментировал реализацию проекта в регионе депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский.