• Курсы валют:
      USD 58.90
      EUR 69.43
25.07.2016

Владимир Афонский и Виктор Дзюба зарегистрированы кандидатами на выборах в Госдуму

Сегодня избирательная комиссия Тульской области приняла решение о регистрации в качестве кандидатов по одномандатным округам от партии «Единая Россия» Владимира Афонского и Виктора Дзюбу.

Таким образом, депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия», председатель Ассоциации депутатов представительных органов местного самоуправления Тульской области Виктор Викторович Дзюба стал кандидатом по Тульскому одномандатному избирательному округу № 183.

– Самое главное – мы должны делать все от нас зависящее ради улучшения жизни туляков. А начинать надо с ведения честной и чистой избирательной кампании. Как было отмечено на съезде партии «Единая Россия» руководителями государства, нельзя обещать невыполнимого, а все, что будет обещано, нужно обязательно реализовывать, потому что нельзя потерять доверие избирателей, – сказал Виктор Дзюба.

Избирательную кампанию по Новомосковскому одномандатному избирательному округу № 184 будет вести депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Игорьевич Афонский.

– Для меня большая честь представлять партию «Единая Россия» на выборах. Я действующий депутат Государственной Думы, в процессе избирательной кампании буду вести открытую, честную борьбу, и надеюсь, что мои коллеги – представители других политических партий, самовыдвиженцы будут придерживаться норм закона. Для нас очень важно, чтобы выборы прошли легитимно и чисто, – подчеркнул Владимир Афонский.

Председатель избирательной комиссии Тульской области Сергей Костенко вручил Афонскому и Дзюбе удостоверения кандидатов.

Костенко проинформировал, что впервые за последние годы все, кто подал заявления на выдвижение кандидатами в депутаты Госдумы, уже принимают участие в избирательной кампании – в приеме документов отказов не было.

Напомним, что сейчас в предвыборной кампании в качестве выдвиженцев и уже зарегистрированных кандидатов кроме членов «Единой России» принимают участие представители таких партий, как «Родина», «Яблоко», «Партия Роста», «Либерально-демократическая партии России», «Парнас», «Коммунистическая партия Российской Федерации», «Справедливая Россия», «Зеленые», «Коммунисты России», «Партия родителей будущего».