• Курсы валют:
      USD 59.01
      EUR 69.40
18.07.2016

Афонский и Дзюба заявили об участии в выборах депутатов Государственной Думы

18 июля в избирательную комиссию Тульской области сразу два представителя от партии «Единая Россия» – Владимир Афонский и Виктор Дзюба – подали заявления о выдвижении кандидатами в депутаты Государственной Думы.

Напомним, депутат Государственной Думы Владимир Афонский и депутат Тульской городской Думы Виктор Дзюба приняли участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия», и по итогам вошли в число лидеров. А 27 июня на съезде «Единой России» их кандидатуры получили одобрение и поддержку.

Владимир Игорьевич Афонский подал в областной избирком документы о выдвижении своей кандидатуры по Новомосковскому одномандатному избирательному округу № 184.

– Для меня большая честь быть выдвинутым кандидатом в депутаты Государственной Думы на съезде партии «Единая Россия», основателем которой является президент России Владимир Путин. Постараюсь оправдать доверие, честно трудиться на благо Тульской земли, – сказал Владимир Афонский.

Виктор Викторович Дзюба заявил о своем участии в выборах по Тульскому одномандатному избирательному округу № 183.

– Самым главным для меня условием является честность и открытость. Поэтому и свою предвыборную кампанию буду строить исходя из принципов честности и открытости. Борьба в политике, так же, как и в спорте, должна идти по правилам. И я эти правила обязуюсь соблюдать.
Все кандидаты достойные люди. И 18 сентября тулякам предстоит сделать свой выбор. Я призываю всех участников выборов-2016 вести честную борьбу, уважать своих избирателей и соперников, – отметил Дзюба.

Оба выдвиженца станут полноправными участниками предвыборной компании после того, как избирательная комиссия Тульской области в установленный законом срок примет решение о их регистрации в качестве кандидатов.