• Курсы валют:
      USD 57.65
      EUR 69.07
13.07.2016

Сотрудники военного госпиталя пожаловались депутату на незаконную торговлю алкоголем

Неожиданные вопросы подняли сотрудники Тульского областного госпиталя ветеранов войны и труда на встрече с депутатом Государственной Думы, членом фракции «Единая Россия» Владимиром Афонским. Большинство из них касались привлечения к ответственности за противоправные действия.

Жители рассказали Владимиру Игорьевичу о незаконной торговле алкоголем после 23:00 в круглосуточном магазине, расположившемся по соседству с медицинским учреждением, на громкую музыку из автомобилей, что приезжают поздними вечерами в эту торговую точку, и на недостаток участковых в округе.

– По закону на такие жалобы должны реагировать органы правопорядка. Если они этого не делают, давайте обратимся к начальнику регионального УМВД. Что касается участковых, то, согласитесь, количество не всегда гарантирует качество. Если вы считаете, что участковый не справляется со своими обязанностями, может быть, необходимо просто с ним поговорить, указать на проблемы, а после этого делать выводы. В случае если не успевает полицейский, решением может стать  дополнительный патруль, который будет делать регулярный объезд поселка.  Будем разбираться, – заключил Владимир Игорьевич.