• Курсы валют:
      USD 57.65
      EUR 69.07
27.06.2016

Николай Макаровец: «Оборонщики должны преданно относиться к идеям укрепления государства»

В пленарном заседании XV Съезда Партии «Единая Россия» приняли участие Президент Российской Федерации Владимир Путин и Председатель партии Дмитрий Медведев. Своими впечатлениями от их выступлений поделился делегат от Тульской области Николай Макаровец, Герой России, лидер предварительного партийного голосования «Единой России».

Владимир Владимирович Путин был организатором, именно по его предложению была создана партия «Единая Россия». Это его детище, и он не должен подвести всех членов партии, а члены партии не должны подвести его. Он сформулировал хорошую программную речь, напомнил, какими должны быть депутаты. Порядочность, забота о людях – их основные характеристики. Они должны не рваться к власти любой ценой, как он сказал, а вести себя достойно, прислушиваться к жителям.

Речь Дмитрия Анатольевича Медведева – это программное выступление. Конечно, это всеобъемлющая программа, направленная на улучшение благосостояния россиян, поддержку системы здравоохранения, защиту материнства и детства и многое другое.

Что касается оборонного комплекса, которому в своих выступлениях уделили особое внимание и Владимир Владимирович, и Дмитрий Анатольевич: Россия должна быть сильным государством, ведь мы работаем практически в условиях изоляции. Кроме того, оборонная промышленность и экспорт вооружения – это зона политического влияния нашей страны. Мы помним, что такое слабая Россия – такой она была в 90-е годы, когда о неё вытирали ноги, и мы знаем, что такое сильная Россия – такая, которой она является сейчас. Оборонщики должны преданно относиться к идеям укрепления государства, которые изложены в Программе партии «Единая Россия».