• Курсы валют:
      USD 59.63
      EUR 70.36
27.06.2016

Владимир Афонский: «Мы выполним все заявления, лежащие в основе предлагаемой Программы партии «Единая Россия»

Мы присутствуем при новом этапе развития России. Для меня, как для депутата Государственной думы, очень важно, что программа «Единой России», определяющая, как мы будем жить ближайшие пять лет, формировалась не только внутри партии, но всем гражданским обществом. Этому способствовала и процедура предварительного голосования, когда кандидаты общались с жителями различных субъектов Российской Федерации и, получая информацию, могли внести предложения в программный документ «Единой России». Это и круглые столы, дискуссионные площадки. Вчера, в ходе первого дня второго этапа съезда было заметно, что программа хорошо подготовлена, выверена. Это не пустые обещания, это программный документ, основывающийся на концепции развития страны.

Хочу отметить, что «Единая Россия» всегда была партией, поддерживающей политику президента, и будет его поддерживать. Партия законодательно закрепляет инициативы Владимира Владимировича. Для нас очень важно быть надежной опорой нашего государства, работать для дальнейшего поступательного развития страны.

Россия – социальное государство, и наша задача – выполнение всех социальных обязательств перед гражданами. И эта работа должна быть подкреплена развитием экономики России, реализацией политики импортозамещения. Мы уверены, что программа «Единой России» позволит стране держать удар, несмотря на внешние вызовы. Уверен, что мы выполним все заявления, лежащие в основе предлагаемой программы.

Я искренне рад и горд тем, что Владимир Владимирович Путин посетил заключительное заседание Государственной думы VI созыва, поблагодарил за концептуальные решения, которые были приняты. И для нас очень важно, что президент поддерживает тот курс, которым идет ведущая политическая сила страны. Мы будем вместе работать над решением системных задач.