• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 66.68
26.06.2016

Виктор Дзюба: «Основа сильного социального государства – эффективная экономика»

Сегодня в рамках второго этапа XV Съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на десяти дискуссионных площадках прошло обсуждение основных положений предвыборной Программы Партии. В работе дискуссионной площадки «Сильная Россия» принял участие делегат Съезда Партии от Тульской области, заместитель секретаря Тульского городского отделения Партии Виктор Дзюба.

- Мы приняли участие в работе дискуссионной площадки «Сильная Россия», на которой речь главным образом шла о том, что сила любого государства в современном мире базируется не столько на военной мощи, сколько на балансе таких факторов, как сильная экономика, эффективная социальная политика, развитое чувство патриотизма, ну и, конечно, высокая обороноспособность. Как человек, стоящий у истоков создания производства, активно реализующего сегодня программу импортозамещения, могу сказать, что полностью поддерживаю основной тезис Программы о том, что главный вектор новой экономической модели – это промышленная политика. Мы все прекрасно понимаем, что основой для создания сильного социального государства является здоровая, эффективная экономика.

Чтобы обеспечить выполнение социальных гарантий, развивать науку, совершенствовать образование и здравоохранение государству необходимы средства. Именно поэтому Партия ставит перед собой на ближайшие пять лет задачи по совершенствованию налоговой базы и повышению эффективности налоговой политики. Конечная цель этой работы – повышение качества жизни и конкурентоспособности страны.