• Курсы валют:
      USD 59.27
      EUR 69.67
26.06.2016

Николай Воробьев: «Программа, с которой Партия идет на выборы, станет конкретным планом действий на ближайшие пять лет»

В Москве в Центральном выставочном зале «Манежа» стартовал второй этап XV Съезда партии «Единая Россия». Главные цели форума – сформировать партийные списки по территориальным группам, выдвинуть кандидатов по одномандатным избирательным округам на выборах в Государственную Думу и утвердить Предвыборную программу Партии.

Основной документ, с которым Партия пойдет на выборы, обсуждается на десяти дискуссионных площадках съезда.

По словам секретаря Тульского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николая Воробьева, участники Съезда связывают с Программой серьезные ожидания.

- Активные люди со всей России собрались в Москве, чтобы обозначить актуальные проблемы, требующие решения в ближайшее время, и обсудить инициативы по развитию приоритетных направлений работы, таких как: сельское хозяйство, здравоохранение, образование и наука, эффективная социальная политика, культура, малый бизнес. Именно поэтому программа, с которой Партия идет на выборы, станет не сводом деклараций, а конкретным планом действий на ближайшие пять лет для всех членов и сторонников партии, которые основную цель своей деятельности видят в повышении благосостояния граждан нашей страны, в укреплении ее экономики и авторитета на международной арене, - сказал Николай Воробьев.