• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 66.68
20.04.2016

Михаил Глухов: "Предпринимателям необходимо идти в законодательные органы власти любого уровня"

19 апреля 2016 года в Москве состоялся Совет регионов Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» под председательством Президента Организации Александра Калинина.

На Совет были приглашены представители региональных отделений "ОПОРЫ РОССИИ", Тульскую область представлял член Правления и председатель регионального отделения Михаил Глухов. 

Одной из первых тем заседания стало участие членов "ОПОРЫ РОССИИ" в предвыборной кампании в Государственную Думу РФ, а также в региональные законодательные органы в 2016 году. "ОПОРА РОССИИ" остается Организацией, члены которой являются сторонниками различных партий и все кандидаты, использующие ресурсы Организации, должны продолжать решать основные задачи и цели, которые стоят перед "ОПОРОЙ РОССИИ" и после избрания в законодательные органы власти. Конечно, кандидатам необходимо воплощать в жизнь те идеи, которые будут близки населению, но лицо и индивидуальность при этом терять все равно нельзя. 

Михаил Глухов, выступая перед собравшимися, заметил, что предпринимателям необходимо идти в законодательные органы власти любого уровня для того, чтобы отстаивать интересы таких же представителей бизнес-сообщества, которые создают производства, а значит и рабочие места. Такие люди ближе всех находятся к реальному сектору экономики и их голоса должны быть услышаны. 

На Совете также обсудили показатели эффективности работы региональных отделений и планы работы "ОПОРЫ РОССИИ" на текущий год. Тульское региональное отделение входит в десятку наиболее активных отделений Организации.