• Курсы валют:
      USD 57.57
      EUR 68.56
03.02.2016

Врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин назвал приоритеты своей работы

Алексей Дюмин, назначенный врио тульского губернатора после того, как Владимир Груздев ушел в отставку, сообщил, что в первую очередь намерен обратить внимание на социально-экономические вопросы и развитие ОПК.

«Владимир Владимирович, я практически всю жизнь находился в Вооружённых Силах, в специальных службах. Приказ Верховного Главнокомандующего требует беспрекословного исполнения. Поэтому для меня это большая честь, гордость. Буду делать всё, чтобы Вас не подвести.

Вопросы, которым в первую очередь буду уделять внимание, – это социально-экономическая сфера и, естественно, те вопросы, которые связаны с мощнейшим оборонно-промышленным комплексом региона. Будем работать, Владимир Владимирович», - отметил Дюмин после назначения.

Напомним, что в декабре 2015 года Алексей Дюмин был назначен заместителем министра обороны России. Как сообщает «Коммерсантъ», предложение возглавить область стало для него «большой неожиданностью».

Военную карьеру генерала Дюмина можно назвать весьма успешной, отмечает «Коммерсантъ». До 2014 года его служба была связана со структурой ФСО. Работая в службе безопасности президента, Алексей Дюмин зарекомендовал себя как человека, которому можно доверять. Он обеспечивал безопасность Владимира Путина на публичных мероприятиях.

Фото: «Коммерсантъ»

 

Автор: Анна Жукова