• Курсы валют:
      USD 59.25
      EUR 69.65
23.10.2015

ОПОРА РОССИИ взяла шефство над организацией, помогающей семьям с детьми инвалидами

Местное отделение города Новомосковска Тульского отделения ОПОРЫ РОССИИ взяло шефство над общественной организацией «Феникс», которая оказывает помощь семьям с детьми инвалидами. В отделении Новомосковска сформирован социальный комитет, который возглавил Александр Горбачев - инвалид детства. Члены местного отделения ОПОРЫ РОССИИ приобрели мебель для детей - инвалидов, которая необходима для начала работы школы.

18 октября состоялась первая встреча членов отделения города Новомосковска Тульской ОПОРЫ с общественной организацией «Феникс» . На мероприятии присутствовали: сопредседатель Тульской ОПОРЫ и председатель местного отделения города Новомосковска - Алексей Платонов, руководитель социального комитета местного отделения ОПОРЫ РОССИИ - Александр Горбачев, а также члены местного отделения - Вячеслав Новиков и Елена Королева.

Встреча прошла в дружеской обстановке: вместе с детьми члены ОПОРЫ РОССИИ делали поделки, шутили, пили чай. Особое внимание детей инвалидов привлек Александр Горбачев, в своей речи он сказал, что физические ограниченные возможности не являются барьером для достижения успеха в жизни, и он это подтверждает личным примером. Была разработана концепция дальнейшего сотрудничества с организацией «Феникс».

Автор: Мартынова Ольга