• Курсы валют:
      USD 56.31
      EUR 61.51
20.07.2015

В Тульской области создан Совет региональных отделений политических партий

Положение о Совете региональных отделений политических партий и общественных объединений в Тульской области утверждено Указом губернатора Тульской области от 15 июля 2015.

В его задачи входит обеспечение эффективного взаимодействия и развития конструктивного диалога   между органами исполнительной власти Тульской области и региональными отделениями политических партий, а также общественными объединениями (которые официально зарегистрированы в Тульской области, а их уставы предусматривают участие в выборах), по общественно значимым вопросам развития Тульской области.

Возглавил совет заместитель председателя областного правительства, член президиума регионального политсовета "Единой России" Владимир Ярошевский. Его заместителем в Совете стал Игорь Тамбовцев, начальник Управления Министерства юстиции РФ по Тульской области, а секретарём Совета стал Антон Агеев, министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области, член регионального политсовета "Единой России".

Представители региональных отделений политических партий и общественных объединений входят в состав Совета на правах рядовых членов.