• Курсы валют:
      USD 56.50
      EUR 63.17
24.04.2015

В городе Новомосковске создано местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

По результатам работы учредительного собрания было принято единогласное решение о создании местного отделения в составе Тульского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», были избраны руководящие и контрольно-ревизионные органы. Председателем Совета местного отделения избран Алексей Платонов  - индивидуальный предприниматель Сопредседателями были избраны Андрей Родионов и Елена Королёва.

" Площадка, которая сегодня создаётся, в будущем должна использоваться для взаимодействия по всем направлениям и отраслям деятельности , как бизнеса, так и города", - обратился к участникам собрания председатель Тульского регионального отделения ОПОРА РОССИИ Михаил Глухов. Он напомнил, что "Опора России" является одним из авторитетнейших объединений предпринимателей на территории страны и пользуется огромным уважением со стороны власти. Компромисс между бизнесом и властью – одно из ключевых условий развития. "Мы должны не только критиковать, но и предлагать, искать пути решения трудных вопросов", – уточнил он.

Сопредседатель Тульского регионального отделения ОПОРА РОССИИ Максим Чуксеев высоко оценил практику создания местных отделений: «Мы наблюдаем, как активизировались районы. Они хотят участвовать в жизни. Многие вопросы могут решаться в муниципалитетах, об этом сейчас говорится на государственном и региональном уровне. С начала 2015 года местные отделения уже были созданы в Щекинском и Тепло-Огаревских районах. Для реализации своих планов, мы планируем создать местные отделения во всех районах области».

Председателем Совета местного отделения Алексей Платонов отметил, что создание местного отделения в городе Новомосковске привлекло внимание многих предпринимателей и даже на сегодняшнем собрании присутствуют и члены организации и предприниматели которые разделяют позицию объединения.  

В завершении мероприятия Член Правления и Председатель ТРО ОПОРА РОССИИ Михаил Глухов поздравил предпринимателей и вручил им свидетельства о членстве.

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "Опора России" была создана 18 сентября 2002 года. Её президентом является Александр Калинин. Организация объединяет около 450 тысяч предпринимателей, которые создают более 5 миллионов рабочих мест.