• Курсы валют:
      USD 58.10
      EUR 69.68
02.04.2015

Рейтинг Владимира Путина достиг высоких значений не без участия ОНФ

За 15 лет с момента избрания Владимира Путина главой государства его рейтинг достиг максимального уровня.

Это объясняется в том числе антикоррупционными действиями Общероссийского народного фронта и борьбой с коррупцией на региональном уровне. Такое мнение высказал сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов. «Высокие цифры рейтинга - это в том числе и результат работы ОНФ. В этих цифрах кроме решений по Крыму и Олимпиады есть и те решения, которые президент принимает в отношении губернаторов. Люди на это реагируют», - отметил Бречалов.

«Тульское региональное отделение ОНФ полностью поддерживает основной курс, взятый Президентом РФ, лидером движения Владимиром Путиным. Активная работа по контролю исполнения ключевых указов и поручений главы государства продолжается. Будет продолжена и борьба с коррупцией и неэффективными бюджетными тратами, - подчеркивает член регионального штаба ОНФ Михаил Глухов. - Высокие показатели рейтинга – повод для серьезных реформ и активизации дальнейшей работы. Именно сейчас подобные меры будут наиболее эффективны. Это время для существенных изменений, в том числе и для реформ, которые приведут к укреплению малого и среднего бизнеса».

Стоит отметить, что рейтинг Владимира Путина с момента вступления его в должность Президента РФ в 2000 году вырос более чем в 1,5 раза. Если в 2000 году, во время президентских выборов, электоральный рейтинг Владимира Путина составлял 47%, то, согласно недавнему опросу Фонда изучения общественного мнения, за действующего главу государства готовы проголосовать 75% россиян, а его деятельность на посту Президента РФ одобряют 88% наших соотечественников. Кроме того, больше половины россиян уверены, что глава государства опирается на команду, состоящую из профессионалов и единомышленников.

Автор: Жильцов Артем