• Курсы валют:
      USD 59.63
      EUR 70.36
18.03.2015

Алексей Альховик: "Воссоединение Крыма с Россией - это неописуемо!"

В Туле прошел концерт,  посвященный присоединению Крыма к России . О мероприятии газете "Центр71" рассказал депутат Тульской областной Думы Алексей Альховик, организатор концерта:
- Я руковожу региональным отделением "Российского Союза ветеранов Афганистана" и мы были инициаторами митингов, которые проходили у крымчан, Донбасса, и после того, как Крым воссоединился с Россией, это было что-то неописуемое! Сейчас годовщина присоединения Крыма и мы выступили с инициативой праздничного концерта, нас поддержали общественные организации и мы смогли организовать это мероприятие. Вопрос ведь не в факте присоединения новой территории, главный вопрос в том, что мы не стали на колени и не поддались давлению США и Европы, не бросили своих людей. Я сам служил в Крыму, там наши русские люди, русскоязычные, православные по вероисповеданию.

Если бы мы их бросили, то были бы предателями. Крымчане сами проголосовали за присоединение, это очень неординарное событие. Огромные силы были потрачены Западом, провокации, но все прошло без кровопролития. Это говорит о том, что наш президент и правительство, наша армия достигли такого уровня, что мы ни за что не уступим нашу Россию. Это наша Россия и она будет такой всегда, никогда не удавалось поставить на колени эту великую страну.

Автор: Жукова Дарья