• Курсы валют:
      USD 57.27
      EUR 67.36
12.02.2015

Туляки поддержат акцию "Год Майдану. Не забудем! Не простим!"

В Москве 21 февраля пройдет акция "Год Майдану. Не забудем! Не простим!" . Мероприятие получило большую поддержку региональных ветеранских организаций. Готовность приехать заявили в Московской, Ярославской, Тверской, Липецкой, Воронежской областях.

Не осталась в стороне и Тула. Свыше 200 членов Тульской региональной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» и казаков Западного окружного казачьего общества будут присутствовать на акции в столице в память о трагических событиях годичной давности на Украине.

- Одна из главных целей акции – сформировать стойкий иммунитет у нашего общества против вируса «цветных» революций. Мы – великий русский народ, Россия – наша родная страна, и только нам решать, какой ей быть и как развиваться. Сегодня, как никогда за последние 70 лет, нависла реальная угроза миру, содружеству славянских народов, целостности государства. Каждый из нас проходит испытание. Уверен, что возникшие, благодаря западным «партнерам» трудности, мы преодолеем! Отечество ждет от нас защиты, мужества, единения, веры в Великую Россию! Будем достойны своих предков, объединивших наше могучее, братское, многонациональное и многоконфессиональное государство! - сказал председатель Тульского регионального отделения Российского Союза ветеранов Афганистана, атамана Западного окружного казачьего общества Алексей Альховик. - США объявила Россию одной из основных угроз миру – это же бред сумасшедшего! Откройте карту военных баз США и НАТО и военных баз России и увидите, кто на самом деле является агрессором и угрозой мировому сообществу. Мы – патриоты своей Родины, боевые солдаты и офицеры, всегда были на передовых рубежах, и сегодня не можем остаться в стороне от происходящего вокруг рубежей нашей страны, готовы встать на защиту государственного суверенитета и сохранения стабильности в России. Мы солидарны с жителями Донбасса и других регионов Украины, не смирившихся с тоталитарным фашистским режимом, и полностью поддерживаем политику нашего Президента Владимира Путина. Со всей ответственностью заявляем: мы не допустим майдана в России. Это наша гражданская позиция, которую мы готовы отстаивать самыми решительными действиями.

Фото ruposters.ru

Автор: Мартынова Ольга