• Курсы валют:
      USD 58.93
      EUR 68.66
14.01.2015

Мэр Тулы не смог подвести итоги работы по истечении 100 дней на посту

Подводить итоги работы – закоренелая традиция тульских чиновников . Одна из самых предпочтительных - устраивать большой брифинг после 100 дней работы на посту.

Перед новым годом Юрий Цкипури, избранный мэром депутатами Тульской городской Думы 29 сентября 2014 года, объявил о пресс-конференции, посвященной 100 дням работы в новой должности. Была оговорена и дата - 13 января 2015 года.

Однако в условленный срок без объяснения причин брифинг не состоялся. Как выяснил «Центр71», пресс-конференция градоначальника перенесена на неопределенный срок. Удивительно, отчего мэр не готов подвести итоги по истечению 100 дней работы в новой должности? Юрий Иванович Цкипури не готов ответить на высланные на утверждение вопросы корреспондентов?

Отметим, что «Центр71» отправил заранее те вопросы, которые волновали наших читателей – о том, чего удалось добиться мэру за время работы на высоком посту, а также о развитии тех сфер жизни города, на которые будет сделан упор депутатами городской Думы в начале текущего года.

Однако сегодня, 14 января, минует уже 106-й день с момента назначения на должность, а вместо ответов тишина. Возникает логичный вопрос: а вообще-то есть эти ответы?