• Курсы валют:
      USD 59.82
      EUR 69.70
10.12.2014

Андрей Спиридонов прокомментировал итоги встречи с Путиным

Представитель Тульской области побывал на встрече Президента РФ

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Андрей Спиридонов принял участие во встрече Президента РФ Владимира Путина 5 декабря. Цель мероприятия – встреча с членами Совета при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека, федеральными и региональными омбудсменами, представляющими все субъекты Российской Федерации.

В мероприятии приняли участие Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова, Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов, уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов и многие другие. В данном мероприятии принял участие уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Андрей Спиридонов.

Президент РФ Владимир Путин отметил, что институты омбудсмена должны быть во всех регионах, «где бы ни проживали граждане России – от Владивостока до Калининграда, от Мурманска до Севастополя – у них должна быть возможность защиты своих прав через институт уполномоченных». Также особенное внимание президент уделил особенности института уполномоченных, как особой независимой от органов власти структуры, наделенной благородной миссией – поддерживать и отстаивать права человека, и количество нуждающихся в такой помощи постоянно растет.

«Перед институтом уполномоченного по защите прав предпринимателей стоит задача не только в защите прав и законных интересов предпринимателей. Но также для эффективной работы уполномоченный должен обеспечивать связь между властью и бизнесом. В своей работе мы стремимся создавать благоприятные условия для развития субъектов предпринимательской деятельности. Уверен, что создание благоприятного делового климата и уверенность предпринимателей в завтрашнем дне, будут способствовать развитию предпринимательской активности населения, улучшению инвестиционного климата Тульской области и процветанию России», - прокомментировал итоги мероприятия уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Андрей Спиридонов.

 

 

Автор: Счастливенко Екатерина