• Курсы валют:
      USD 58.13
      EUR 69.77
02.10.2014

Новый состав правительства Тульской области принял присягу

В среду, 1 октября, на заседании правительства Тульской области первый заместитель губернатора Юрий Андрианов сообщил об изменениях в структуре правительства региона.

По словам председателя правительства Тульской области теперь у губернатора будет только 3 заместителя. Вместо 32-х органов исполнительной власти в Тульской области останется таковых 29. В связи с этим у многих членов правительства изменяются выполняемые задачи и функции или их перечень расширяется.

- Уверен, что эти изменения обеспечат дальнейшее повышение эффективности деятельности органов исполнительной власти Тульской области и усиление ответственности каждого государственного служащего за результаты выполняемой им работы, - сказал Юрий Андрианов.

В связи с переходом ряда членов правительства и руководителей органов исполнительной власти Тульской области на работу в представительные органы власти (Тульскую областную Думу и Тульскую городскую Думу) изменился и персональный состав правительства региона.

Вновь назначенные члены правительства и заместители министров на заседании приняли присягу. Владимир Груздев поздравил их с вступлением в новые должности, пожелав успехов в деле служения Тульской области.

Автор: Мартынова Ольга