• Курсы валют:
      USD 56.98
      EUR 62.04
01.10.2013

Евгений Авилов вошел в тройку лидеров медиарейтинга

А вот Алесандр Прокопук стал всего лишь пятым

Компания Медеология составила очередной медиарейтенг глав субъектов ЦФО. В этом месяце глава администрации Тулы Евгений Авилов оказался в тройке лидеров вторым, потеряв первую строку. Его средства массовой информации упоминали в привязке к досрочному началу отопительного сезона, ремонту дорог и совещанию о благоустройстве Тулы.

Первым в этот раз оказался глава администрации Костромы. Виталий Емец предложил выпускать первые в России муниципальные облигации, которые помогут получить более дешевые кредиты для города.

Третья строка досталась Александру Боброву – главе администрации Тамбова. Он получил государственную награду медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

А вот мэр Тулы Александр Прокопук оказался всего лишь в пятерке лидеров, набрав за месяц плюс пять позиций. Первая строка в этот раз досталась мэру Воронежа Александру Гусеву, он победил в сентябре на выборах и вступил официально в свою должность.

Вторым стал глава Белгорода Сергей Боженов, его из депутатов выбрали главой. На третье место поднялся мэр Липецка Михаил Гулевский, который посетил строящийся детский садик и автодорогу.

Отсуйдерами стали Калужане, причем и мэр, и глава администрации – Александр Иванов и Николай Полежаев.

Автор: Галина Кулимбаева