• Курсы валют:
      USD 56.27
      EUR 62.92
22.04.2014

В Тульской области ищут неравнодушных "народных глав"

Продолжается этап подачи заявок для участия в проекте «Народный глава», стартовавший 7 апреля в рамках программы «Открытый регион». Основная миссия проекта - нахождение, отбор и привлечение к работе на руководящих должностях в органах местного самоуправления Тульской области квалифицированных, инициативных управленцев, имеющих высокий потенциал к развитию, занимающих активную жизненную и гражданскую позицию.

Первый этап продлится до 15 мая включительно.

- Подать заявку на портале «Открытый регион 71» может каждый профессионал своего дела. Все этапы проекта будут проходить по принципам открытости и гласности, - отметил министр правительства Тульской области Андрей Спиридонов.

- Мы рассчитываем, что проект поможет привлечь молодых, энергичных, компетентных и неравнодушных руководителей, - отметил министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Владимир Ярошевский.

Завершить отбор и определить победителей проекта предполагается к 1 сентября 2014 года, сообщает Управление пресс-службы правительства Тульской области.

Автор: Мартынова Ольга