• Курсы валют:
      USD 66.25
      EUR 74.91
01.02.2019

Сергей Харитонов: «Губернатор Алексей Дюмин – настоящий лидер не только в постановке задач, но и в их решении»

2 февраля 2016 года губернатор Алексей Дюмин приступил к работе в Тульской области.

– Очень важно, что свою работу в регионе Алексей Геннадьевич Дюмин начал с изучения истории области и современной ситуации, – считает председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов. – В выборе главных направлений, которые были положены в основу программы социально-экономического развития, глава области исходил из необходимости решения конкретных актуальных задач. Это целый комплекс социальных проблем, необходимость улучшения демографической ситуации, поддержка промышленности, сельского хозяйства, привлечение инвесторов.

Сегодня программа продуктивно реализуется. Это доказывает, что Губернатор был абсолютно прав, когда верстал ее, опираясь на мнение жителей региона, общественности, промышленников и предпринимателей, деятелей культуры, работников социальной сферы и т.д.

Важно, что Алексей Геннадьевич сформировал эффективную команду, объединив усилия региональной власти, депутатского корпуса, органов местного самоуправления. Развитие области также тесно интегрировано с вопросами развития федерального центра.

Результаты налицо во всех сферах жизни области. Много ярких событий, которые привлекают внимание не только жителей Тулы и области, но и других регионов. Это и спортивные соревнования, и различные культурные события, фестивали, и замечательный проект «Тула – новогодняя столица России». Очень важно, что во всё происходящее непосредственно вовлечены тысячи туляков.

Глава региона лично показал пример работы с высокой самоотдачей. Алексей Геннадьевич – настоящий лидер не только в постановке задач, но и в их решении.

Глубокое уважение вызывает его внимательное отношение к людям, чуткость, выдержанность. Он настоящий человек, лидер и патриот.

Автор: Анна Жукова