• Курсы валют:
      USD 66.43
      EUR 75.39
29.11.2018

Юлия Марьясова досрочно сложила полномочия депутата Тульской областной Думы

На заседании Тульской областной Думы депутаты одобрили уход вице-спикера Юлии Марьясовой. Она сложила полномочия областного депутата досрочно по личным обстоятельствам. По данным некоторых источников, Марьясова переходит на работу в правительство Москвы.

В Туле Марьясова с 2011 года. В сентябре губернатор Владимир Груздев распорядился назначить Юлию Марьясову на должность председателя комитета правительства Тульской области по спорту и молодежной политике. Через год чиновница стала заместителем Груздева в вопросах внутренней политики и безопасности.

В сентябре 2011 года Юлия Марьясова распоряжением губернатора Тульской области была назначена на должность председателя комитета правительства Тульской области по спорту и молодежной политике. В 2012 году стала заместителем губернатора Тульской области в сфере внутренней политике и вопросам безопасности. С 2014 года, помимо законотворческой деятельности, Юлия Марьясова руководила фракцией «Единая Россия», являлась членом президиума Регионального политического совета.

 

Автор: Анна Жукова