• Курсы валют:
      USD 59.36
      EUR 69.72
28.03.2017

ОНФ в Тульской области проводит презентации приоритетных проектов Народного фронта на предприятиях

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области запустили серию мероприятий по презентации приоритетных проектов Народного фронта. Первая встреча прошла с сотрудниками одного из предприятий в Кимовске. В общей сложности на нем трудятся 1,5 тыс. человек. Во встрече с активистами ОНФ приняли участие несколько десятков сотрудников, которые в дальнейшем доведут информацию о проектах Народного фронта до своих коллег. 

Активисты Народного фронта рассказали о реализации в регионе приоритетных проектов ОНФ «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а также деятельности Центра мониторинга благоустройства городской среды. На сегодняшний день жители Кимовска уже отметили на сайте dorogi-onf.ru участок улицы Коммунистическая. Предложения о ремонте улицы звучали и в ходе встречи. 

«Мы имеем уникальную возможность узнать, какими путями с помощью Общероссийского народного фронта мы с вами сами можем повлиять на ситуацию в нашем муниципальном образовании, проявить свою гражданскую активность и действительно изменить жизнь нашего района в лучшую сторону», – отметил член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Тульской области Николай Винюков. 

Общественники рассказали о функционировании проектов Народного фронта, показали, как каждый из присутствующих, а также их друзья, коллеги и знакомые могут жаловаться на существующие в районе несанкционированные свалки и плохие дороги, а также проголосовать за аварийные участки улиц и трасс, которые требуют скорейшего ремонта. 

«На этом предприятии трудятся люди, которые неравнодушны к судьбе своего города, знают его проблемы и готовы принимать участие в их решении. Думаю, мы будем активно подключаться к проекту ОНФ «Генеральная уборка», особенно актуальному в Год экологии. Природа Кимовского района с его голубыми озерами нам особенно дорога», – подчеркнула активист Общероссийского народного фронта Светлана Афанасьева. 

Аналогичные встречи в ближайшее время общественники планируют провести и на других крупнейших предприятиях Тульской области. 

Автор: Анна Жукова