• Курсы валют:
      USD 59.14
      EUR 69.43
20.03.2017

Юные туляки могут выиграть путевку в «Артек»

Почта России и ФГБОУ «МДЦ «Артек» объявляют о старте открытого творческого конкурса «Пост-о-Почте», победители которого получат бесплатную путевку в МДЦ «Артек» в одну из смен 2017 года.  

Первый детский фестиваль сетевого видео #ПостОпочте был организован «Артеком» и Почтой России в 2016 году в ходе тематической смены «Почта объединяет друзей» на базе детского игрового развивающего центра «Почта Артека». В творческих состязания приняли участие более трех тысяч ребят. 

По условиям конкурса восемь медиа-отрядов Артека сняли свои ролики о Почте для размещения в сети. Ребята в течение двух недель придумывали, снимали и монтировали интернет-сюжеты о Почте будущего. Лучшие работы были продемонстрированы и отмечены специальными призами во время торжественной церемонии закрытия фестиваля. 

Проект получил свое продолжение и в этом году #ПостОпочте превращается из фестиваля сетевого видео в полноценный Всероссийский творческий конкурс. 

Конкурс проводится в трех номинациях: 

  • Номинация «О Почте с любовью»: принимаются текстовые работы о роли почты в жизни конкурсанта. Это могут быть истории из жизни, оформленные в виде письма, рассказа, стихотворения, сообщения в социальных сетях; 
  • Номинация «POSTер»: постеры о почте, оформленные в виде оцифрованных иллюстраций (фото, рисунков, коллажей и т.д.), пригодных для размещения в сети Интернет; 
  • Номинация «ПочтоВидение»: видеосюжеты, которые содержат вокальное выступление конкурсанта с известной песней на почтовую тематику и также могут быть размещены в сети Интернет. 

Принять участие в конкурсе могут все желающие в возрасте от 10 до 16 лет включительно. Для этого необходимо до 30 апреля 2017 года разместить свою авторскую работу в открытом профиле и в открытом доступе в социальных сетях Вконтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Youtube. Работа должна в обязательном порядке содержать хэш-тег #ПостОпочте. Один участник может отправить на конкурс только одну работу, а сами творения не должны быть опубликованы ранее на любых ресурсах.

Автор: Анна Жукова