• Курсы валют:
      USD 58.22
      EUR 69.26
20.02.2017

За упавшую на женщину сосульку в Алексине Тула отвечать не будет

На оперативном совещании в администрации Тулы подвели итоги по прошедшей неделе, а также вручили благодарности отличившимся сотрудникам.

Управление по административно-техническому надзору составило 28 протоколов за торговлю в неположенных местах, 36 протоколов за неуборку снега.

В администрацию поступило 30 обращений на сосульки. Дежурный объезд 182 многоквартирных домов в воскресенье показал, что сосульки не убирает ни одна управляющая компания. Всем УК дали предписания. К слову, за тот инцидент с упавшей на женщину в Алексине сосулькой Тула отвечать не будет. За это должны нести ответственность местные чиновники.

На совещании озвучили следующие цифры: за неделю поступило 21 аварийное отключение по газу, воде и свету. Было четыре пожара, 269 аварии, 11 человек в которых получили травмы. Один погиб.

Начальник управления по благоустройству Тулы, Татьяна Матвеева сообщила, что очистка парковок и улиц от снега проводилась в Ленинском районе при помощи 27 единиц техники.

Снег вывозили также с Пролетарского района, с улицы Мира, Каминского, Смидович, М. Горького, Демонстрации, пр. Ленина, Городского переулка и т.д.

Сегодня, 20 февраля, убирать снег будут в Медвенском районе и в поселке Иншинский.

На данный момент снег вывозят с ул. Революции и Щекинского шоссе.

Автор: Заббарова Александра