• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 69.47
07.02.2017

Эксперты ОНФ помогли добиться восстановления горячего водоснабжения в 12 многоквартирных домах Тулы

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, помогли добиться запуска новой модульной котельной в районе Клоково в Туле. Она позволила обеспечить нормативное горячее водоснабжение 12 многоквартирных домов, расположенных по Гарнизонному проезду города Тулы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ранее жители областного центра, проживающие в многоквартирных домах по Гарнизонному проезду, обратились в ОНФ с жалобой на качество горячего водоснабжения. Граждане сообщали, что на протяжении долгого времени в их дома оно подавалось со значительными перебоями. Как выяснили эксперты Народного фронта, причиной проблем была старая котельная, мощности которой не хватало для обслуживания всех домов. Запуск новой модульной котельной планировался на осень 2015 г., однако так и не был осуществлен в указанные сроки.

После запроса ОНФ в администрацию города были обозначены конкретные сроки по запуску котельной к 1 февраля. Региональное отделение ОНФ держало ситуацию на контроле.

Представители ОНФ отметили, что новая модульная котельная в Клоково является энергосберегающей и имеет запас мощности на случай расширения микрорайона и подключения новых жилых домов.

«Активисты регионального отделения Народного фронта были настроены решительно. Мы настаивали, чтобы сроки наконец-то были соблюдены. В итоге удалось помочь жителям», – считает эксперт ОНФ Константин Полторыхин.

Автор: Анна Жукова