• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
01.02.2017

Алексей Дюмин: «Времени для раскачки нет. Мы заслужили преференции и надо работать открыто»

В эти минуты в Туле проходит совещание по вопросу реализации в регионе приоритетного проекта «Формирование современной городской среды». 

- Этот социально-значимый проект президент лично держит на контроле. Акцент сделан на благоустройство дворов. Федеральный бюджет выделяет нашей области 250 млн. рублей, - сказал Алексей Дюмин. 

- Людей волнует есть ли лавочки у подъезда, по каким дорожкам они ходят. Важно провести отбор. В этом году у нас время ограничено. Для повышения эффективности определён куратор, - сказал Сергей Харитонов, - Эта программа идеально вписывается в социально-экономическую программу развития области. Нам отступать некуда. Мы вместе с депутатами всех уровней будем работать, совместно с народным Фронтом и молодёжным Парламентом. В думе рассмотрим софинансирование бюджета. Это пилотный проект. Не всем областям удалось его поддержать. Мы же включились в эту работу. 

- Времени для раскачки нет. Надо приступать к реализации проекта. Мы заслужили преференции и надо работать открыто, - подытожил губернатор.

Автор: Анна Жукова