• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
10.01.2017

ОАО «Тулаоблгаз» обязуется принять меры по устранению нарушений газоснабжения в поселке Барсуки

Буквально вчера на нашем сайте появилась заметка о нарушении газоснабжения частных домов в поселке Барсуки. Жители жаловались на перебои и выражали беспокойство за свою жизнь, т.к. утечки газа могут привести к отравлению или даже взрыву.

Администрация отреагировала оперативно:

«В связи с публикацией в СМИ информации о нарушении газоснабжения в деревне Барсуки администрация города сообщает следующее.

7 января 2017г. представители администрации города Тулы, главного управления по Зареченскому территориальному округу провели выездное совещание в деревне Барсуки и обследовали жилые дома на предмет наличия газоснабжения. Были вызваны аварийные бригады, которые провели ревизию газовых труб и запорной арматуры. В тот же день неисправность была устранена и обеспечено надлежащее газоснабжение домов в деревне Барсуки.

9 января житель деревни проинформировал, что утром снова имело место отсутствие газоснабжения. Днем 9 января было произведено обследование домов специалистами Косогорскмежрайгаз ОАО «Тулаоблгаз», которое показало, что газоснабжение осуществляется в штатном режиме.

В случае появления дальнейшей информации о ненадлежащем газоснабжении, специалистами Косогорскмежрайгаз АО «Тулаоблгаз» будут приняты необходимые меры по устранению нарушений».

 

фото: samopomich.ua

Автор: Заббарова Александра