• Курсы валют:
      USD 62.02
      EUR 72.58
12.12.2016

Что интересного ожидает туляков на главной площади города в этом году

Из нововведений стоит отметить гигантские ледяные фигуры. Хрустальные ворота будут встречать гостей праздника при входе на площадь, а светящийся самовар установят на ступеньках у Белого дома.

Неизменными останутся огромный елочный шар, карусели, аттракционы, новогодняя ярмарка, деревянные домики с горячим чаем и вкусностями.

Также на главной площади разместят две горки и обновлённую новогоднюю тантамареску, которая позволит запечатлеть на фото детей и взрослых в образе героев любимых фильмов и мультфильмов.

Праздничные мероприятия стартуют 26 декабря.

27 декабря в 18.30 – открытие Главной елки города «Новогоднее приключение Огненного Петуха». В канун Нового года гости перенесутся в телецентр «Останкино», где полным ходом ведутся съемки популярных телепередач. В завершении программы состоится огненное шоу. Также сюрприз для туляков в день открытия Главной елки готовят «Ночные волки», а тульские предприниматели угостят всех желающих блинами, горячим чаем и безалкогольным глинтвейном.

В сам Новый год можно будет увидеть поздравление президента РФ В.В. Путина, потанцевать под музыку, посмотреть праздничный фейерверк. Для удобства горожан в ночь с 31 декабря на 1 января до 03.00 будет организована работа общественного транспорта.

7 января на площади пройдет Рожественская сказка – яркое шоу, включающее в себя театрализованные интермедии, интерактивные игры, конкурсы и фейерверк.

Автор: Анна Жукова