• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
05.09.2013

У тульских приставов новый руководитель

Правда пока Закир Муратов назначен и.о

Всего год продержался предыдущий руководить у тульских приставов и вот теперь новое назначение. Закира Муратова прислали из Центрального аппарата, но пока назначили на должность и.о. Хотя, как поговаривают сотрудники УФССП России по Тульской области, именно его утвердят в роли руководителя.

Родился Закир Муратов 13 октября 1977 года в городе Чкаловск республики Таджикистан. Сейчас имеет классный чин государственного советника юстиции РФ 2 класса.     

В 1999 году закончил Северо-Западную академию государственной службы Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности государственное и муниципальное управление. А в 2002 году - Северо-Западную академию государственной службы по специальности юриспруденция.

Успел поработать в Миграционной службе Калужской области. После чего в 2002 году перешел на службу в Управление Министерства юстиции РФ, где был ведущим специалистом отдела особых исполнительных производств и розыска службы судебных приставов. Будучи человеком не дюжих способностей, успел дорасти до заместителя руководителя – главного судебного пристава Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области.

В 2012 году был переведен в Центральный аппарат, где занял должность заместителя начальника Управления организации исполнительного производства Федеральной службы судебных приставов. За год успел дослужиться до заместителя начальника Управления организации обеспечения установленного порядка деятельности судов Федеральной службы судебных приставов. А в августе этого года переведен в Тульскую область исполняющим обязанности руководителя УФССП России по Тульской области – главного судебного пристава Тульской области.

Женат, двое детей.

 

Фото с сайта: finam.info.ru

Автор: Галина Кулимбаева