• Курсы валют:
      USD 59.46
      EUR 69.82
05.12.2013

2 000 000 семей подключились к «Интерактивному телевидению»

«Интерактивное телевидение», которое предлагает «Ростелеком», появилось в России сравнительно недавно, но уже успело завоевать значительную долю рынка. Одно из основных преимуществ – наличие 200 телевизионных каналов в цифровом качестве, в том числе и в HD.

Для клиентов существует специальная услуга – возможность не только выбрать пакет услуг, но и настроить его под свои нужды. Также нельзя не сказать об огромном количестве сервисов, созданных, чтобы сделать жизнь пользователей максимально комфортной. Среди них программа, которая напомнит вам о фильме или передаче, которую вы давно хотели посмотреть, полное управление с возможностью перемотки, паузы, записи и просмотра архива передач за 3 дня, интеграция с социальными сетями, а также родительский контроль.
Впервые в России компания «Ростелеком» запустила сезонный «Телеканал Деда Мороза». Конечно, он в первую очередь рассчитан на детей, но и взрослые могут почерпнуть для себя много интересного. Канал будет работать всего два месяца в течение новогодних праздников.

На сегодняшний день более 2 000 000 семей подключено к «Интерактивному телевидению», а это порядка 5 200 000 человек. «Ростелеком» занимает 56% рынка, что дает право назвать его крупнейшим поставщиком услуг такого типа.

Постоянно растет количество пользователей Интернета этого оператора. Благодаря постоянному повышению качества предоставляемых услуг, компании удалось повысить скорость передачи данных в 2-3 раза. При этом стоимость тарифов осталась прежней! К примеру, «Домашний Интернет Fast» предлагает скорость 100 Мбит/с  по прежней цене. И если раньше широкополосный Интернет был доступен лишь в больших городах, то теперь наслаждаться высокой скоростью и «оптикой» могут и жители средних и малых населенных пунктов.
Те абоненты, которым нужен и Интернет, и телевидение, и телефон одновременно, могут воспользоваться спецпредложением и экономить до 20% в месяц. «Ростелеком» заботится о своих пользователях, поэтому, выбирая эту компанию, россияне уверены в качестве, удобстве и безопасности предоставляемых услуг!

Автор: Чембуров Антон