• Курсы валют:
      USD 56.07
      EUR 63.01
27.09.2016

В Туле скончался бывший замминистра департамента ЖКХ Михаил Дорохин

Накануне, на 56-м году жизни скончался бывший замминистра тульского ЖКХ Михаил Дорохин.

Коллеги отзывались о нем как о профессионале, руководителе высочайшего уровня, ответственном и порядочным человеке. Трудясь на благо Тульского региона и его жителей, он отдавал себя работе без остатка. Всегда был отзывчивым человеком, уважая и высоко оценивая людей.

Свои соболезнования выразили Евгений Авилов и Юрий Цкипури:

«Депутаты Тульской городской Думы и администрация Тулы приносят глубокие соболезнования родным и близким покойного. Скорбим и разделяем с вами горечь утраты. Светлая память о Михаиле Юрьевиче навсегда сохранится в наших сердцах».

Михаил Юрьевич Дорохин родился 23 марта 1961 года в г. Чекалине Суворовского района Тульской области. Окончил Тульский политехнический институт (1983).

С 1983 по 1988 год Михаил Дорохин работал мастером на Предприятии объединённых котельных и тепловых сетей, с 1988 по 2004 год - на предприятии тепловых сетей «Тулатеплосеть» мастером, главным мастером, главным инженером, начальником, директором, директором техническим - главным инженером.

С 2004 по 2006 годы - директор МУП «Тулатеплоэнерго». В 2006 году - заместитель главы администрации города Тулы - глава администрации Центрального района, заместитель главы администрации города - начальник территориального управления по Центральному району, директор департамента жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Тульской области, директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Тульской области.

С 2009 до назначения 24.09.2011 года на должность государственной гражданской службы Тульской области заместителя министра - директора департамента жилищно-коммунального комплекса министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Дорохин работал директором департамента строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области.

Проработал в должности до августа 2012 года.


 

Автор: Анна Жукова