• Курсы валют:
      USD 56.27
      EUR 62.92
15.08.2016

Студенческий отряд «Энергетик-1» завершил свою работу в Тульских электрических сетях

В производственном отделении «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» прошло собрание, посвященное завершению трудового семестра студенческого отряда «Энергетик-1» из ФГБОУ ВО «Тульский государственный университет».

С приветственным словом к бойцам стройотряда обратились начальник Тульских электрических сетей Александр Елизаров, начальник департамента управления персоналом филиала Сергей Бакланов, заместитель начальника отдела социальной политики, развития и оценки персонала Игорь Ежов. В своих выступлениях они высоко оценили работу отряда «Энергетик-1» на объектах сетевого комплекса, отметили слаженность действий, дисциплинированность, ответственность и взаимовыручку членов стройотряда, их заинтересованность в изучении различных аспектов будущей профессии.

Затем Александр Елизаров вручил всем студентам благодарственные письма за добросовестное отношение к труду и предложил организовать работу стройотряда на объектах производственного отделения в следующем году. Руководитель производственного отделения особо подчеркнул, что после окончания вуза приглашает всех желающих в Тульские электрические сети.

Командир студенческого отряда «Энергетик-1» Сергей Мещеряков от имени всех бойцов выразил признательность работникам филиала «Тулэнерго» за предоставленную им хорошую возможность - подкрепить теоретические знания, полученные в университете, широким практическим опытом на различных энергообъектах. Особые слова благодарности, как всегда, прозвучали в адрес наставников – за терпение, внимание, отзывчивость и по-настоящему отеческое отношение к своим подопечным.

Напомним, что в соответствии с Соглашением о сотрудничестве с ФГБОУ ВО «Тульский государственный университет», в период с 01 июля по 12 августа 2016 года, на объектах регионального электросетевого комплекса работал студенческий отряд «Энергетик-1». В его состав вошли одиннадцать студентов 2-го и 3-го курсов этого университета, обучающихся по специальности «Электроснабжение».