• Курсы валют:
      USD 59.54
      EUR 67.69
04.09.2013

Новый начальник ГАИ любит волейбол и будет болеть за «Арсенал»

Михаил Есаков рассказал о себе журналистам

На пресс-конференции в здании УМВД России по Тульской области, новый начальник ГИБДД отвечал не только на рабочие вопросы, но и рассказал о себе.

Оказывается, Михаил Владимирович родился 1 мая 1963 года в Ряжском районе Рязанской области. После службы в Армии поступил в Краснодарскую среднюю специальную школу ГАИ, которую закончил в 1985.

Начинал с рядового госавтоинспектора группы. И, можно сказать, на себе опробовал все этапы становления. В 2006 году был назначен заместителем начальника Управления ГИБДД УМВД России по Рязанской области, а в августе 2013 был переведен в Тульскую область в качестве начальника ГИБДД.

Михаил Есаков женат, у него двое детей. Старший сын решил последовать примеру отца и тоже пошел служить в полицию, но не в ГАИ, а в УБЭП. Дочь является студенткой Рязанского ВУЗа.

- Я люблю спорт, бегаю по утрам, - поделился Михаил Есаков. – Подъем в 5-15, в 5-30 иду на пробежку. По будням бегаю пять километров, по выходным – 10.  

Кроме этого новый начальник любит волейбол и сам с удовольствием в него играет. Его команда с 2004 года была пятикратным победителем чемпионат России.

Но на вопрос журналистов, будет ли он болеть за «Арсенал», Михаил Владимирович добродушно улыбнулся и сказал:

- А как же, конечно буду!