• Курсы валют:
      USD 59.63
      EUR 70.36
08.08.2016

«Забота» распространилась из Тулы еще в 7 районов области

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8 августа в здании правительства Тульской области состоялось расширенное совещание правления Совета муниципальных образований.

Инициативу сделать социальную карту «Забота» областной поддержали главы администраций шести муниципалитетов Тульской области. Теперь она будет действовать на территории Алексина, Донского, Ефремова, Киреевска, Узловой и Щекина.

«За эти 5 лет проект приобрел опыт, своих сторонников, и, самое главное – уважение и доверие наших туляков», - рассказал Евгений Авилов. «На сегодняшний момент в этом проекте участвуют не только инвалиды, но и ветераны Великой Отечественной войны, многодетные семьи. Сегодня карта «Забота» – это уже не просто скидки. Это уже образ жизни нашего населения. Мы со своей стороны, как люди, которые уже прошли определенный путь, готовы подсказать, поддержать и рассказать об ошибках, которые были при реализации проекта со своими коллегами. В одном я уверен – проект будет пользоваться огромной популярностью у населения».

Как считает Совет, теперь проект позволит решить проблемы не только одного муниципалитета, но и помогать людям на всей территории Тульской области.

После того как проект был представлен, главы муниципальных образований подписали соглашения о присоединении к проекту.

Автор: Заббарова Александра