• Курсы валют:
      USD 59.46
      EUR 69.82
02.08.2016

Чести служить в «крылатой пехоте» удостаиваются лишь избранные

Секретарь Тульского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев адресовал поздравление с Днем Воздушно-десантных войск:

Уважаемые десантники и ветераны ВДВ!

Искренне поздравляю вас с Днем Воздушно-десантных войск!

Вы всегда были элитой Вооруженных Сил России, способной справиться с самой сложной задачей. Чести служить в «крылатой пехоте» удостаиваются лишь избранные: те, кто не только обладает крепким здоровьем, но и бесстрашием, несгибаемой силой воли, выносливостью и готовностью выполнить любой приказ. Именно поэтому бывших десантников не бывает – каждый из вас навсегда остается верен девизу ВДВ «никто кроме нас».

Внеся огромную лепту в победу над фашизмом, сегодня вы продолжаете стоять на страже мира, ценой собственных жизней останавливая попытки террористических группировок нарушить покой мирных граждан. В сознании людей образ десантника – это образ надежного защитника и бесстрашного воина.

Как секретарь регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» я искренне горжусь, что в список нашей партии на выборах в Госдуму вошел командующий ВДВ Владимир Шаманов – офицер с большой буквы, пользующийся огромным авторитетом не только среди военных, но и у людей сугубо гражданских профессий.

От всей души хочу выразить вам благодарность за безупречную службу. Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия и мирного неба над головой!