• Курсы валют:
      USD 56.56
      EUR 63.62
02.08.2016

О нарушениях норм закона о торговле в Туле можно сообщить по телефону «горячей линии»

С 1 августа начала работу «горячая линия» по сбору информации с целью выявления и обобщения проблем, с которыми сталкиваются жители Тульской области при реализации закона о торговле.

«Горячая линия» работает на базе Региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Д.А.Медведева. Телефон: 8 (4872) 36-46-42, режим ее работы - с понедельника по пятницу с 10.00 до 17.00. Также можно позвонить по номеру 8 (4872) 55-57-34.

Сообщить о различных нарушениях, о фактах недобросовестного исполнения закона о торговле могут потребители, производители товаров, поставщики и представители торговых сетей. Все обращения будут обработаны, проанализированы и переданы в уполномоченные органы для соответствующей реакции.

Напомним, «Единая Россия» создала мониторинговую группу для контроля за исполнением новых поправок к закону о торговле, вступивших в силу с 15 июля текущего года. По результатам работы по этому важному социальному направлению Партией будет подготовлен доклад для президента РФ Владимира Путина и председателя правительства Дмитрия Медведева.

В нашем регионе мониторинг соблюдение изменений в ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности» координирует руководитель фракции «Единая Россия» в Тульской областной Думе Юлия Александровна Марьясова.

Всей работой по мониторингу четырех новых, резонансных федеральных законов (о торговле, о сельхозземлях, «зеленом щите» и Лесном кодексе), принятых в весеннюю сессию Госдумы, руководит депутат ГД РФ Владимир Игорьевич Афонский.