• Курсы валют:
      USD 57.62
      EUR 68.75
07.07.2016

МТС развивает розницу в Тульской области

За последний год МТС на треть увеличила количество розничных салонов в Тульской области, впервые точки продаж и обслуживания появились в Суворове, Кимовске, Плавске и Черни.

Всего за год, с учетом релокации салонов МТС в места с более высоким трафиком покупателей, в Тульской области открылось более десяти новых салонов. Наибольшее количество новых офисов обслуживания открылось в Туле. Таким образом, розничная сеть в Туле составила более двадцати шести салонов.

«Мы продолжаем реализовывать стратегию по повышению доступности мобильного интернета для жителей Тульской области. Так до конца 2017 года МТС планирует инвестировать в развитие телекоммуникационной инфраструктуры и реализацию инновационных проектов на территории Тульской области более 800 миллионов рублей. Это касается как расширения сетей мобильной и фиксированной связи, так и расширения географии нашей розничной сети, чтобы клиенты независимо от места проживания, имели возможность получить качественный сервис, а также воспользоваться нашими скидками на мобильные гаджеты и специальными предложениями», - отметил директор компании МТС в Тульской области Игорь Марьясов.

Всего на территории Тульской области работает более пятидесяти салонов розничной сети МТС, где клиенты могут подключить мобильные и фиксированные сервисы оператора, получить экспертное обслуживание, воспользоваться банковскими услугами, подобрать современные гаджеты и аксессуары к ним по доступной цене без дополнительных временных затрат. Более того, жители региона имеют возможность купить билеты на поезд и самолет или оплатить самостоятельно забронированные билеты, а также приобрести страховые полисы на время путешествий по России и подключить спутниковое телевидение.

Кроме этого, в салоне МТС в Туле по адресу улица Советская дом 25 установлена комплексная система сбора и утилизации отработанных аккумуляторных батарей. Каждый житель города может сдать отработанные батарейки из пультов телевизоров и фотоаппаратов, а также аккумуляторов смартфонов, планшетов и других гаджетов. Принятые элементы питания будут безопасно транспортированы и утилизированы без вреда для окружающей среды на специальном заводе в Челябинске.