23.06.2016
Специалисты проверили продукцию на микробиологические показатели
Результаты работы отдела ВСЭ с 16 по 20 мая 2016г.
В отдел ВСЭ за прошедший период поступило 293 пробы пищевой продукции на микробиологические показатели.
В т.ч. на КМАФАнМ 100 исследований, на БГКП 262, патогенные, в т.ч. сальмонеллы 50, L.monocytogenes — 16, St. аureus — 51, ОКБ, ТКБ, ОМЧ — 15 и прочие исследования — 84.
По результатам лабораторных исследований зафиксированы положительные случаи: в 4-х пробах мяса, молочной и рыбной продукции обнаружены бактерии группы кишечной палочки, в 4 пробах превышение КМАФАнМ.
Всего отделом проведено 676 исследований.
Комментарии для сайта Cackle