• Курсы валют:
      USD 58.90
      EUR 69.43
26.05.2016

В Туле высаживают цветы, устанавливают лавочки, убирают мусор

В Советском округе Тулы высадили цветы на клумбах в сквере «Славянский бульвар». В этом же сквере спилили аварийные деревья, привели в порядок памятные таблички на стеле «Город-герой».

Кроме того, были отремонтированы скамейки и облицовочная плитка на памятнике «Тулякам, погибшим в локальных войнах и военных конфликтах» в сквере на пересечении улиц Каминского и Демонстрации. Сотрудниками МКУ «Сервисный центр» осуществлялся окос травы по улице Дмитрия Ульянова.

 

В Центральном округе продолжается окос травы и уборка мусора. Вывезены ветки с Городского переулка. Проведены работы по кронированию деревьев с использованием автовышки на проспекте Ленина,64,68.

Силами коммунальных служб очищена дворовая территория на пр. Ленина, 64. В районе улиц Перекопской и Оборонной наведен порядок на бесплатных парковочных участках.

 

 

 

 

 

 

 

 

В Привокзальном округе Тулы выполняется уборка магистральных улиц, прометание тротуаров, уборка мусора, высадка цветов. Так, 25 мая сотрудники коммунальных служб выполняли окос в д. Федоровке, в п. Косая Гора на ул. Октябрьской, в п. Рассвет.

Механическая уборка магистральных улиц проводилась на следующих адресах:  Красноармейский пр-т, пр. Ленина, ул. Болдина, ул. Дм. Ульянова, ул. 9 Мая, Одоевское шоссе, Калужское шоссе, п. Косая Гора.

Также в округе убрали мусор с ул. Макаренко, 12, Седова, 27а, 19-й проезд (вдоль теплотрассы).  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Пролетарском округе, в сквере на 2-м проезде Металлургов велась установка лавочек.

На улице Марата велись работы по благоустройству вдоль трамвайных путей и проезжей части. Проведена механизированная уборка проезжей части на ул. Пролетарской.

Также в округе производились ликвидация аварийных деревьев, уборка тротуаров и дорог, уборка смета, окос травы, вывоз мусора и др.

 

На территории городских кладбищ № 1, 2, 3 и 4 проводится санитарная уборка.

Осуществляется вывоз мусора, окос газона на Аллее славы, заполнение бочек водой, опиловка и вывоз упавших деревьев. Задействовано пять единиц техники и 10 рабочих. Завершить работы планируется к 1 июня

Автор: Анна Жукова