• Курсы валют:
      USD 57.27
      EUR 67.36
25.05.2016

«Тульский бренд — 2016»: продолжаем опрос горожан

«Центр 71» продолжает проводить опрос среди горожан, чтобы выявить лучшие, по их мнению, предприятия и компании. Ведь премия «Тульский бренд-2016» - знак народного доверия и признания, так как победителей выбираете вы – наши дорогие читатели, жители Тулы! Вот за кого отдали свой голос туляки в этот раз.

Жанна, менеджер

- Приобретаю продукты в магазинах, которые находятся близ моего дома – это «Спар», «Дикси». Предпочитаю продукцию Тепло-огаревского мясокомбината. Если это молочная продукция, то, конечно же, «Бежин луг». Пользуюсь услугами сотовой связи от «Билайн». По цене не всегда устраивает, дороговато, но вся семья на «Билайне», потому и не перехожу на других операторов. Деньги храню в Сбербанке. Высшего образования не имею, но первый институт на слуху - ТулГу.

 

Мария, менеджер

- Очень нравится полуфабрикатная продукция марки «Первая свежесть», которую приобретаю в магазинах рядом с домом – это «Спар», «Магнит». Телевидение дома установлено «МТС», качество изображения меня вполне устраивает. Мобильной связью пользуюсь от оператора «Tele2», потому что они предоставляют самые выгодные тарифы. Сама я не училась в институте, но считаю, что самый лучший университет в нашем городе это ТулГу. Из промышленных предприятий в голову сразу же приходит «Тулмашзавод», на котором когда-то работала моя мама.

 

Алевтина, заместитель директора

- Закупаюсь в магазине «Глобус», люблю продукцию их собственного производства. Так же покупаю продукцию мясокомбината «Останкино». Мобильная связь у меня «Tele2» и «Мегафон», по причине выгодных тарифных планов, которые они предоставляют. Домашнее телевидение - «Триколор». Деньги храню в Сбербанке.
Я закончила РПА МЮ РФ и считаю, что это очень хорошее высшее учебное заведение в нашем городе.

Инна, менеджер по рекламе

- Я проживаю в Большой Туле и покупаю продукты в магазинах, которые находятся около моего дома. Если бываю в городе, то «Спар», «Магнит». Все зависит от того, что конкретно я покупаю. Если это молоко и сметана, то предпочитаю марку «Бежин луг», если это мясная продукция, то «Сетунь» и «Тульский пионер». Я пользуюсь услугами сотовой связи от «Tele2». Так мне удобнее всего общаться со своим ребенком и пожилой мамой. Люди, с которыми я осуществляю те или иные денежные переводы, используют «Сбербанк», потому и мне удобно пользоваться услугами этого банка. Я закончила ТГПУ, так же на слуху ТулГу. О других институтах ничего сказать не могу.