• Курсы валют:
      USD 58.10
      EUR 69.68
12.05.2016

Летняя форма для водителей обошлась почти в 900 000 рублей.

Введение формы водителей общественного транспорта организовано всего лишь в четырех городах России. Это Москва, Санкт-Петербург, Ижевск.

Теперь к ним присоединилась и Тула. Для того чтобы переодеть всех водителей (на предприятии их порядка 600) потребовалось более 900 тысяч рублей, все средства - за счет предприятия. 
Специализированная одежда изготавливалась в Туле из материала, который так же используется в пошиве формы для силовых структур. При разработке дизайна учитывались требования предприятия МКП «Тулгорэлектротранс», а так же мнения водителей и комитета профсоюза. 
Комплект состоит из 2 рубашек (с коротким и длинным рукавами) и галстука для мужчин, а также из двух блузок (с коротким и длинным рукавами) и шейного платка для женщин. Каждая вещь сопровождается символикой предприятия. Стоимость одного комплекта на одного сотрудника составляет примерно 1500 рублей. 
Данную форму планируют использовать в течение всего летнего периода. Решается вопрос и о приобретении зимнего комплекта формы. Все будет зависеть от финансового положения и объема затрат.