• Курсы валют:
      USD 60.00
      EUR 66.80
11.05.2016

Какие дороги отремонтированы в Туле

В Туле начался ремонт участка дороги по ул. Оружейной между улицами Болдина и Фридриха Энгельса. Рабочие сняли старое асфальтовое покрытие и установили предупреждающие дорожные знаки.

Завершены работы по ремонту ул. Демьянова и ул. Некрасова. Отремонтировано дорожное покрытие улицы Рязанской на участке от Калужского шоссе.

На дороге от проезда Энергетиков к ул. Рязанской до ул. Овражной проведены работы по подготовке щебеночного основания, дорогу скоро заасфальтируют.

На улице Агеева выполнено фрезерование покрытия, установлены бортовые камни, ведутся работы по ремонту люков колодцев.

На улице Жуковского, на участке от Советской до улицы Льва Толстого идет установка бортовых камней.

На проспекте Ленина, от проезда между домами 141/143 до ул. Вознесенского, выполнена установка бортовых камней и ямочный ремонт покрытия, идет подготовка дороги к асфальтированию.

От проезда Энергетиков и ул. Центральной, пос. Басово – Прудный проведено фрезерование покрытия, ведется подготовка к асфальтированию.

Также на прошедшей неделе обновили «зебру» по следующим адресам: пр. Ленина/ул. Жаворонкова; пр. Ленина/ул. Гоголевская; ул. Менделеевская; ул. Революции, д. №2; ул. Советская/ул. Ф. Энгельса; ул. Металлистов (в р-не Крестовоздвиженской площади); ул. Ф. Энгельса, д. 145 (вход в ЦПКиО имени Белоусова). Работы по нанесению продольной дорожной разметки начаты на проспекте Ленина, Московском шоссе, улице Октябрьской.

 

Автор: Анна Жукова