• Курсы валют:
      USD 59.28
      EUR 69.64
22.04.2016

Евгений Авилов: «Дороги в Туле делаем в соответствии с графиком»

В редакции «Центра 71» прошла «прямая линия» с главой администрации города Тула Евгением Авиловым. Начинаем публиковать наиболее интересные вопросы.

Перед началом «прямой линии» глава администрации отметил, что такой формат общения с жителями является эффективным: позволяет узнать, что на самом деле волнует население, а также выслушать предложения самих жителей по решению городских проблем.

- Добрый день. Меня зовут Николай, я работаю в КБП. Живу рядом с предприятием. Хожу на работу пешком. Участок, по которому приходится добираться, в очень плохом состоянии. Можно его привести в порядок? 

- Ремонт тротуара по улице Шегловская Засека, от улицы Кирова до КБП, есть в плане на 2016 год. Значит, в текущем году данный тротуар будет сделан. Всего в планах на 2016-17 годы – ремонт 138 дорог Большой Тулы. 

- Здравствуйте! Меня зовут Виктор Михайлович. Я живу по адресу: ул. Пузакова, 15, более 40 лет. За это время ни разу не ремонтировался тротуар двора. 

- Старший по дому есть? Можете дать ее телефон? Ваш дом в плановом списке на ремонт дорог на 2017 год. Очередность в исполнении определяли сами жители. Поэтому все работы в порядке очереди. Но все будет выполнено согласно графику и выделенному бюджету.

- Еще у нас стоит заброшенная электробудка. Там много мусора. 

- Разобраться с этим вопросом я поручу начальнику вашего территориального округа. На субботнике, который пройдет 23 апреля, решите, нужен ли вам контейнер во дворе. 

- Здравствуйте, меня зовут Игорь Гогов. Вопрос, касающийся ремонта дорог по улице Хворостухина, 2 и Вильямса, 16. Там строились два дома и детский сад № 22. Во время стройки дорога была разбита. Просим помочь решить проблему.

- Ремонт дороги на Вильямса, 16 стоит в графике на 2016 год, а на Хворостухина – в 2017 году.

 

Автор: Анна Жукова