• Курсы валют:
      USD 59.65
      EUR 70.00
30.03.2016

Сотрудники ГИМС провели рейд на реке Красивая Меча

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Ефремовском районе на реке Красивая Меча инспекторы ГИМС совместно с представителями ВОСВОД и рыбоохраны провели контрольно-надзорное мероприятие.

Участники рейда побеседовали с рыболовами-любителями о Правилах рыболовства и необходимости безопасного поведения на водоемах, а также раздали памятки рыбакам о необходимых действиях в случае возникновения на водоеме чрезвычайной ситуации.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главное управление МЧС России по Тульской области напоминает!

Погода в регионе не балует постоянством: ночные минусовые температуры сменяются дневными плюсовыми. Многие любители рыбалки на льду, вероятно, надеются на то, что в результате периодических заморозков лед на водоемах, еще крепкий и имеет безопасную структуру и толщину. Несмотря на то, что реки региона освободились ото льда, некоторые закрытые водоемы еще находятся под ледяным покровом. Толщина льда на прудах и водохранилищах не более 24 сантиметров. Кроме того, на реки и водоемы, где льда нет, уже выходят судовладельцы.

С целью предотвращения трагических происшествий на водоемах инспекцией ГИМС Главного управления МЧС России по Тульской области постоянно проводятся патрулирования водных объектов.

Если вы стали свидетелем несчастья или сами попали в беду, немедленно сообщите об этом в Единую службу спасения по телефону «112».

Государственный инспектор ГИМС Игорь Преображенский