• Курсы валют:
      USD 56.27
      EUR 62.92
29.03.2016

В Туле приостановлено действие государственной аккредитации Восточно-Европейского института экономики, управления и права

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки провела очередную проверку работы российских высших учебных заведений. По результатам проведенных проверок юридических лиц Рособрнадзором полностью приостановлено действие государственной аккредитации АНО ВПО «Восточно-Европейский институт экономики, управления и права», расположенного в Туле.

Для справки

Приостановка действия государственной аккредитации распространяется на все структурные подразделения и филиалы учебного заведения. 

В случае приостановления или лишения действия государственной аккредитации, вуз по-прежнему может вести образовательную деятельность и выдавать документы собственного образца. При этом, вуз не может выдавать дипломы установленного Минобрнауки России образца.

При приостановке или аннулировании лицензии, а также приостановлении или лишении образовательной организации государственной аккредитации, учредитель вуза обязан обеспечить перевод обучающихся, с их письменного согласия, в другие высшие учебные заведения на имеющие госаккредитацию программы по аналогичным направлениям подготовки с сохранением всех условий обучения (формы и курса, а также стоимости обучения). 

 

По информации http://obrnadzor.gov.ru

 

 

Автор: Мягкова Мария