• Курсы валют:
      USD 59.27
      EUR 69.67
28.03.2016

"Ростелеком" представил триллер "Маршрут построен" в пяти городах России

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Ростелеком» в пяти городах России провел «Мистические киноквартирники», на которых состоялись допремьерные показы триллера «Маршрут построен». Это первый отечественный кинофильм, в финансировании которого принимала участие компания «Ростелеком».

«Мистические киноквартирники» были организованы в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Иркутске и Владивостоке. Для того чтобы получить бесплатное приглашение на мероприятие надо было зарегистрироваться на специальном сайте. Всего посмотреть один из самых ожидаемых российских триллеров на киноквартирники пришло более 2,5 тыс. человек. Площадки имели тематическое оформление и погружали зрителей в атмосферу мистики и ужасов. Желающие могли принять участие в «страшной» фотосессии с киноманьяками.

На всех киноквартирниках фильм представляли и проводили автограф-сессии члены творческой группы. Например, в Москве со зрителями встретились режиссер Олег Асадулин, композитор DJ Грув, актеры Павел Чинарев и Виталия Корниенко, а в Санкт-Петербурге – актриса Светлана Устинова.

«В фильме мы изначально не хотели рассчитывать только на спецэффекты, это не должно быть главным. Мы старались сделать историю психологически напряженную – зрители будут бояться, в первую очередь, тех вещей, которые творятся в их головах. Конечно, в нашем фильме есть и захватывающие сценарные и драматургические ходы. Один из них – совершенно убийственный – ждет зрителей в финале фильма», – рассказывает режиссер картины Олег Асадулин.

Для «Ростелекома» участие в финансировании фильма «Маршрут построен» является пилотным проектом, нацеленным как на получение дополнительных доходов, так и на создание эксклюзивного контента для абонентов «Интерактивного ТВ». Компания на особых условиях получит права на трансляцию кино на телеканале «Страшное HD» и в сервисе «Видеопрокат».

Краткое содержание

Прошлой весной произошло страшное преступление – в результате ссоры муж убил жену, расчленил труп и спрятал в багажнике их автомобиля. Несмотря на попытки отвести от себя подозрение, убийца вскоре был изобличен.

Андрей и Оля – семейная пара. Андрей покупает подозрительно дешевый автомобиль в хорошем состоянии. Тем же вечером, взяв свою пятилетнюю дочь, они отправляются в ночную поездку в другой город. В дороге Оля слышит какие-то странные звуки и говорит Андрею, что чувствует – с машиной что-то не то. Это вызывает раздражение мужа. Тем временем их дочка на заднем сидении общается с какой-то невидимой тетей, но родители этого не слышат. Призрак убитой женщины не любит семейных ссор, и наши герои в ее власти… Их маршрут уже построен.

В кино – с 31 марта 2016 года. Трейлер фильма «Маршрут построен» можно посмотреть по ссылке .

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 3,4 млн семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. Всего транслируется более 200 телеканалов цифрового качества, в том числе до 60 – в HD-формате.

Услуга «Управление просмотром» позволяет воспользоваться паузой и перемоткой, вернуться к началу программы, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру 3 тыс. художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, концертов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Сервис «Мультискрин» позволяет объединить в единое пространство для просмотра ТВ- и видеоконтента до 5 различных экранов (телевизоры, компьютеры, ноутбуки, планшеты и Smart TV).