• Курсы валют:
      USD 58.93
      EUR 68.66
24.03.2016

Вход на автовокзал Тулы будет строго через турникет?

В редакцию «Центр 71» поступило сообщение от нашей постоянной читательницы, что на автовокзале строят непонятное ограждение. По всей видимости, теперь пропускать к автобусам будут только через турникеты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«На Автовокзале «кипит» работа. На глазах возводят какое-то непонятное ограждение: забетонировали опоры, уже начали приваривать решетки. Судя по всему, оно будет отделять автовокзал от площади, где стоят автобусы. По слухам, пройти к ним можно будет только по билетам. При выходе из здания вокзала уже установлена будка», - сообщает читательница.

«Будет ли там турникет или просто контролера поставят? Как будет организован процесс пропуска (особенно по пятницам, в час пик, часов так с 17:00 до 19:30)? Вопросов у народа много. И главный — зачем все это? Говорят, в антитеррористических целях. Только не понятно, куда народ будет рассасываться, если, не дай бог, кто-то что-то надумает сотворить... А уж про эстетическую и архитектурную «красоту»... просто нет слов: большой вольер, как в зоопарке!».